Желе «Лимонное»

31 мая 2011 5 Автор admin

Лимоны 5 штук
Яичный белок 3 штуки
Сахар 400 г
Вода 200 г
Желатин 10 г
Вишневый ликер 30 г
Залить желатин холодной кипяченой водой и оставить на 40 минут. Натереть цедру 2 лимонов. Выжать сок из всех лимонов. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь, добавить сахар, лимонную цедру, 100 г воды подогреть до закипания.
Затем процедить и добавить вишневый ликер и
лимонный сок.
Яичные белки взбить миксером в стойкую пену, ввести в массу с желатином и выложить во влажную форму. Поставить в прохладное место на 4 часа.

фруктовые десерты рецепты  с фото

печенье  с кокосовой стружкой

печенье  из бананов

яблоки  в тесте жареные

крюшон рецепт