Запеканка «Тырново»

27 января 2011 6 Автор admin

Запеканка «Тырново»

Сыр Эдамер, Гауда или Чеддер – 400 г
сыр пармезан – 200 г
брынза – 100 г
перец сладкий – 4 шт
помидоры – 3 шт
яйцо – 1 шт
масло растительное – 30г
лук зеленый, зелень петрушки – по 50г
соль и перец по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножку, разрезать пополам, а потом полукольцами, также обработать помидоры. Зелень измельчить. Сыр Гауда или Эдамер, или Чеддер натереть , вбить одно яйцо, и смешать с пармезаном и брынзой, натертыми на мелкой терке. В сырную массу вести зелень, посолить, поперчить...
В форму для запекания, которая смазана маслом, выложить ломтики оставшегося сыра. На него — помидоры и перец. Залить все это приготовленной уже смесью и еще раз посыпать пармезаном.
Запекать в духовке 10 мин, 180 °С .


фасоль рецепты


Баклажаны с сыром


гуляш из овощей


кабачки, запеченные с сыром


фаршированные кабачки  в духовке