Запеченная рыба по веронски

24 января 2011 0 Автор admin

Понадобится

500 г филе (минтай, треска)
300 г картофеля
1 небольшой корень сельдерея
50 г кедровых орехов
50 г изюма
0,5 стакана сливок
1 стакан молока
50г сливочное масло

соль, черный перец.

Рыба, запеченная по — веронски

Почистить картофель, нарезать кружками и выложить его слоем на смазанный обильно сливочным маслом противень.

Следующий слой – натертый сельдерей.

Затем слой из мелко порезанного филе рыбы.

Все посолить, засыпать толчеными орехами, изюмом, поперчить.

Смешать молоко и сливки – это будет заливкой для рыбы, запекать при температуре 170 градусов 1 ч.

форель запеченная  в духовке

лосось под соусом

филе форели рецепт

лосось под сливочным соусом

рыба с орехами