Закуска "Марина"

Закуска «Марина»

Закуска «Марина»

Ингредиенты:

Сладкий перец красный 100 г

Маслины 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Салат 5 листьев
Яйцо 2 шт.
Оливки 100 г
Грудинка копченая 100 г
Оливковое масло 50 г
Уксус бальзамический 50 г
Перец
Соль
Мидии консервированные 2 банки

Закуска "Марина"
Маслины, мидии и оливки уложить в центр тарелки на листья салата.

Лук и сладкий перец порезать красивыми тонкими кольцами и разложить вокруг маслин, оливок и мидий.

Сварить вкрутую яйца, охладить, почистить, порезать каждое тонкими ломтиками, также порезать грудинку и выложить сверху разложенных на тарелке овощей и морепродуктов.

Приготовить заливку для закуски:

Смешать 2 столовых ложки заливки от мидий, бальзамический уксус, растительное масло, перец и соль.

Перемешать и сбрызнуть ею закуску.

баклажаны в томате
овощное ассорти
рулеты из баклажанов с чесноком
Икра  из кабачков
закуска из баклажан и помидоров

Добавить комментарий