Закуска из свежих патиссонов
патиссоны рецепты
Содержание статьи
- 1 Патиссоны небольшие – 2-3 шт
- 2 лук репка – 2 шт
- 3 чеснок – 3 зубчика
- 4 хрен тертый – 30 г
- 5 майонез – 150 г
- 6 укроп, петрушки, соль, перец
- 7 Лук и чеснок почистить, луковицы порезать полукольцами, зубчики чеснока порубить. Патиссончики помыть, почистить, порезать маленькими кубиками. Нарезанные и нарубленные овощи перемешать, добавить к ним нарезанные пряные травы, посолить и поперчить. Полить эту овощную массу соусом из смеси майонеза и хрена.
Патиссоны небольшие – 2-3 шт
лук репка – 2 шт
чеснок – 3 зубчика
хрен тертый – 30 г
майонез – 150 г
укроп, петрушки, соль, перец
Лук и чеснок почистить, луковицы порезать полукольцами, зубчики чеснока порубить. Патиссончики помыть, почистить, порезать маленькими кубиками. Нарезанные и нарубленные овощи перемешать, добавить к ним нарезанные пряные травы, посолить и поперчить. Полить эту овощную массу соусом из смеси майонеза и хрена.
баклажаны в томате |
овощное ассорти |
рулеты из баклажанов с чесноком |
Икра из кабачков |
[...] патиссоны рецепты [...]
[...] патиссоны рецепты [...]
[...] патиссоны рецепты [...]
[...] патиссоны рецепты [...]
[...] патиссоны рецепты [...]
[...] патиссоны рецепты [...]
[…] патиссоны рецепты […]