Закуска из свежих патиссонов

26 января 2011 7 Автор admin

патиссоны рецепты

Патиссоны небольшие – 2-3 шт

лук репка – 2 шт

чеснок – 3 зубчика

хрен тертый – 30 г

майонез – 150 г

укроп, петрушки, соль, перец

Лук и чеснок почистить, луковицы порезать полукольцами, зубчики чеснока порубить. Патиссончики помыть, почистить, порезать маленькими кубиками. Нарезанные и нарубленные овощи перемешать, добавить к ним нарезанные пряные травы, посолить и поперчить. Полить эту овощную массу соусом из смеси майонеза и хрена.

баклажаны в томате

 
овощное ассорти

 
рулеты из баклажанов с чесноком

 
Икра  из кабачков