Закуска из шампиньонов с орехами

3 ноября 2011 3 Автор admin

Закуска из шампиньонов с орехами

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Орехи грецкие 100
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубца
Томат 60 г
Мука 30 г
Молоко 100 мл
Растительное масло 60 г
лист лавровый, острый перец
зелень кинзы 30 г
кориандр 30 г
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Соль.

В небольшой кастрюле прогреть муку и масло 5 минут, влить молоко. У острого перца удалить семена и порезать, положить в кастрюлю. Вместе с ним также добавить мускатный орех, кориандр, лавровый лист, грецкие орехи, соль. Варить при постоянном помешивании три минуты.

Грибы, лук и чеснок почистить. Грибы порезать вдоль ножки и шляпки, лук кольцами, чеснок подавить, выложить в кастрюлю. Также на этом этапе добавить томатную пасту.

Все вместе тушить 20-25 минут, можно при необходимости добавить воды. Зелень кинзы мелко порезать и посыпать ей готовое блюдо.

Закуска  из баклажанов

баклажаны в томате

овощное ассорти

рулеты из баклажанов с чесноком Икра  из кабачков

закуска из баклажан и помидоров