
Томатно-фасолевый суп
Этот супчик послужит палочкой-выручалочкой для тех, кто приходя с работы, хочет быстро приготовить что-нибудь вкусненькое и сделать это быстро.
Для приготовления супа понадобится
1 банка томатов в собственном соку
1 банка консервированной белой фасоль
1 луковица
1 морковка
2-3 зубчика чеснока
растительное масло, желательно оливковое 50 гр
хмели-сунели 1 чайная ложка
кинза 1 пучок
соль, перец
1. Нарезаем лук и ставим обжариваться.
2. Нарезаем морковь, и, как только лук на сковороде станет прозрачным, добавляем к нему морковь.
3. Измельчаем чеснок и добавляем его к луку и моркови, как только они приобретут золотистый оттенок. Жарим чеснок совсем недолго, до тех пор, пока не запахнет вкусным жареным чесноком.
4. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, также в кастрюлю идет фасоль. Томаты, если они непорезаные, надо измельчить и тоже выложить в кастрюлю.
5. Доливаем в кастрюлю воду до нужной Вам консистенции, даем содержимому закипеть, и оставляем вариться 10 минут.
6. По истечении этого времени добавляем в суп мелко нарезанную кинзу ( можно заменить петрушкой), хмели-сунели, молотый перец и солим по вкусу.
Суп готов, если он постоит 10 минут, то станет ещё вкуснее.