Томатно-фасолевый суп

Томатно-фасолевый суп

Этот супчик послужит палочкой-выручалочкой для тех, кто приходя с работы, хочет быстро приготовить что-нибудь вкусненькое и сделать это быстро.

Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп

Для приготовления супа понадобится

1 банка томатов в собственном соку

1 банка консервированной белой фасоль

1 луковица

1 морковка

2-3 зубчика чеснока

растительное масло, желательно оливковое 50 гр

хмели-сунели 1 чайная ложка

кинза 1 пучок

соль, перец

1. Нарезаем лук и ставим обжариваться.

2. Нарезаем морковь, и, как только лук на сковороде станет прозрачным, добавляем к нему морковь.

3. Измельчаем чеснок и добавляем его к луку и моркови, как только они приобретут золотистый оттенок. Жарим чеснок совсем недолго, до тех пор, пока не запахнет вкусным жареным чесноком.

4. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, также в кастрюлю идет фасоль. Томаты, если они непорезаные, надо измельчить и тоже выложить в кастрюлю.

5. Доливаем в кастрюлю воду до нужной Вам консистенции, даем содержимому закипеть, и оставляем вариться 10 минут.

6. По истечении этого времени добавляем в суп мелко нарезанную кинзу ( можно заменить петрушкой), хмели-сунели, молотый перец и солим по вкусу.

Суп готов, если он постоит 10 минут, то станет ещё вкуснее.

Добавить комментарий