Свинина пикантная с яблоками

Свинина пикантная с яблоками

Свинины 300 г
1 луковка
2 зеленых яблока
Зелень петрушки
60 г сливочного масла
½ стакана мясного бульона,
соль
Свиные отбивные обжарить, посолить, поперчить.
Лук пожарить отдельно до золотистого цвета.
Яблоки почистить, нарезать кубиками, залить бульоном и поварить 5 минут. Свинину, лук, вареное яблоко сложить в посуду и тушить минут 40.
Блюдо "Свинина пикантная с яблоками" готово, перед подачей его надо посыпать зеленью петрушки. На гарнир отварить рассыпчатый рис.

мясо под соусом

свиные рулетики с начинкой

баранья ножка

блюда для пикника на природе

ростбиф  из говядины рецепт

Комментарии

  1. Уведомление: Свиные рулетики с начинкой | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: говядина с кофе | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий