Шейка со стручковой фасолью в горшочках

свиная шейка

Свиная шейка – 600 г
сыр – 150 г
бульонный кубик грибной – 3 шт
фасоль – 500 г
помидоры – 3 шт
сметана – 100 г
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 60 г
яйцо – 1 шт
соль и перец
Подготовленную свинину порезать небольшими кубиками. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками, лук также почистить и порезать. Жарить приготовленные продукты 15-20 минут, добавить фасоль, соль и перец. Залить горячей водой и растворить бульонные кубики, тушить все еще 15 мин. Затем переложить мясо с фасолью в горшочки. Приготовить смесь из яйца и сметаны, залить ей содержимое горшочка. Сыр натереть, посыпать в горшочек и поставить горшочек в печь на 7-8 мин. Подавать блюдо в горшочках.

Добавить комментарий