Шашлык «Свинина в апельсинах»

Шашлык «Свинина в апельсинах»

Шашлык «Свинина в апельсинах»

Свиное филе 1 г
Красный и зеленый сладкий перец по 1штуке
Консервированные ананас 300 г
Апельсиновый сок 200 г
Уксус винный 60 г
Сахар 60 г
Мука 30 г
Соус чили с чесноком.

Шашлык «Свинина в апельсинах»

Мясо и перец помыть, порезать. Нанизать на шампур, чередуя куски мяса с кусками перца и ананаса. Сок ананаса и апельсина смешать с сахаром, уксусом и соусом чили – это маринад. Шашлык положить в неглубокую посуду, сверху залить маринадом на 7–8 ч.
Затем шашлык обжарить на углях.
К готовому шашлыку подать соус. Для этого оставшийся маринад вылить в сковороду, добавить муку и варить до загустения.

Соус к шашлыку «Кавказский»
75 г кинзы
75 г щавеля
100 г томатного сока
Перец, соль
Зелень мелко-мелко порубить посолить, поперчить и залить томатным соком.
Вам понравился рецепт Шашлык «Свинина в апельсинах»?

Комментарии

  1. Уведомление: шашлык из свинины рецепты пиво | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: свиные ребрышки гриль | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: свинина просто и вкусно | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: Свиные рулетики с начинкой | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: Самый вкусный рецепт шашлыка | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий