Сельдь,запеченная в фольге

Сельдь,запеченная в фольге

28 января 2011 0 Автор admin

Свежая сельдь – 2 больших
Шампиньоны – 100 г
2 луковицы небольших
1 яйцо
30 г слив масла
Хрен, петрушка, соль,перец

Запеченная сельдь

Сельдь очистить от кожи и внутренностей. Начинить ее смесью, приготовленной так:

Порезать шампиньоны
Порубить яйцо, лук, петрушку
Все смешать и наполнить этой смесью сельдь.
Расстелить на противне фольгу, выложить на нее смесь из размягченного сливочного масла и 1 чайной ложки хрена. Сверху положить сельдь и аккуратно завернуть фольгу.
В духовке сельдь должна провести 25 минут. Температура 200 г

рыба с орехами
рецепт приготовления сациви
как приготовить навагу
Скумбрия, сельдь
приготовление рыбы запеченной