Сэндвичи с рыбой

Сандвичи с рыбой «Аляска»

Анчоусы филе 150 г
Сыр 50 г
Хлеб 6 кусочков
Консервированный лосось 1 банка
Лук репчатый 2 штуки
Яблоко 1 штука
листовой салат 1 кочан
Укроп 50 г
Творог 150 г
Сметана 30 г
Лимонный сок 5 г
Соль и молотый черный перец

Измельчить филе анчоусов, добавить к нему сметану, творог, лимонный сок, перец и соль, перемешать все тщательно-тщательно и намазать на хлеб. Куски лосося выложить на рыбно-творожную массу, а на них посыпать натертый сыр. Листья салата измельчить, выложить на сыр. Лук порезать, выложить на салат. Яблоко потереть, выложить на лук.
В полиэтиленовую пленку завернуть сэндвичи рулетом, выдержать в холодильнике 2 часа. К столу подавать нарезанными ломтиками и посыпанными укропом.

Сандвичи «Майями»

Форель 450 г
Анчоусы филе 150 г
Белый хлеб 6 кусков
Сыр 6 ломтиков
Луковица 2 штуки
Листовой салат 1 кочан
Творог 200 г
Сметана 30 г
Лимонный сок 30 г
Соль и перец черный

Мелко нарезать филе анчоусов и смешать со сметаной, творогом, лимонным соком, посолить, поперчить. Семгу
порезать пластинами и уложить на хлеб, сверху сыр, смесь из анчоусов с творогом, листья салата и репчатый лук, порезанный кольцами.
Охладить сэндвичи (2-3 часа)

Сандвичи с тунцом

Белый хлеб 10 кусков
Оливки 10 шт.
Консервированный тунец 1 банка
Лук репка 1 штука
Листовой салат 1 кочан
Петрушки 50 г
Майонез 90 г
соль и черный молотый перец

Оливки, лук и зелень мелко порезать, смешать с майонезом и тунцом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
На пять ломтиков хлеба намазать полученную массу, другие пять намазать майонезом и накрыть ими ломтики с рыбной массой.
Завернуть сэндвичи в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник. Через час достать, освободить от пленки, разрезать сэндвичи по диагонали и украсить веточками зелени

Гамбургеры по-американски

Сандвичи с индейкой и базиликом, с курицей

Начинки для сэндвичей

Рецепт сэндвича