Салат «Зазноба»

10 августа 2011 0 Автор admin

Все продукты берем произвольно.

Натереть сырую картошку на корейской терке. В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить  250г уксуса. Вскипятить. В кипящий рассол положить картофель и пусть варится 20 минут. Потом откинуть картофель на дуршлаг, пусть стечет и остынет.
Пока картошка варится, порезать лук соломкой, залить холодной водой, солить по вкусу. Пусть стоит минут 30-40.
Сделать омлет: яйца, молоко, соль, ложка муки. Яиц должно быть, больше, чем молока. Печь как блины. Затем порезать тонкой соломкой блины, картошку, лук и вареное мясо  (тоже мелкой соломкой). Все солить по вкусу, заправить майонезом.


картофельный салат рецепт

 
корейский мясной салат

 
салат с фасолью


куриный салат  с огурцами

 
слоеный салат  с грибами