Салат Восторг

26 января 2011 2 Автор admin

Куриная грудка – 600 г
Авокадо – 1 шт
майонез – 250 г
виноград черный – 200 г
лимон – 1 шт
фисташки измельченные – 60 г
салат зеленый 100 г
лук зеленый – 50 г
мята — 2 веточки
соль

Куриную грудку в подсоленной воде отварить, охлажденное мясо порезать соломкой.
Авокадо помыть, почистить, вынуть косточку, мякоть порезать дольками и добавить к нарезанной курице. Выдавить на эту смесь лимонный сок и опять все перемешать.
Подготовить виноград – помыть, разрезать на 2 части. Мелко нарубленный листья мяты и фисташки смешать с майонезом и заправить таким майонезом салат. Посолить и поставить салат охлаждаться и настаиваться на 1 час.
Выложив в салатник, украсить зеленым луком и ягодками винограда.


салат из цветной капусты

 
горячий салат  с курицей

 
куриный салат с грецким орехом

 
салат копченая курица капуста

 
салат курица  яблоко апельсин