Салат «Виньетка»

6 октября 2011 0 Автор admin

Салат «Виньетка»

Ингредиенты

Капуста белая или красная 1 кочан
Морковь 1 штука
Чернослив 100 г
Мандарины 3 штуки
Лимонный сок 5 г
Соль, сахар
Грецкие орехи 100 грамм

Салат "Виньетка"
Капусту нарезать тонкой-тонкой соломкой.

Натереть на терке для моркови по-корейски морковь.

Перетереть овощи с солью, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник.

Чернослив порезать вдоль, мандарины почистить и дольки разрезать на 2 части.

Орехи измельчить в кофемолке.

Капусту и морковь достать из холодильника через полчаса, добавить к ним орехи, мандарины, чернослив, майонез, перемешать и подать на стол