Салат «Вигвам»

грудка куриная копченая – 200 г
яблоко зеленое – 1 шт
кукуруза сладкая – 100 г
капуста краснокочанная – 200 г
зелень петрушки
сок лимонный – 30 г
сахар – 5 г
соль и перец по вкусу
масло оливковое – 40 г
Курицу, нарезанную тонкими полосками смешать с капустой, нарезанной соломкой и посоленной. Выложить это высокой горкой на блюдо, дольки яблока выложить вокруг, все посыпать кукурузой.
Салат заправить смесью лимонного сока, сахара, соли и перца, через 30 минут посыпать петрушкой и салат готов к употреблению.


 

Куриный салат с грецким орехом
горячий салат  с курицей

салат  из куриного филе
салат с вешенкой
салат из цветной капусты

Комментарии

  1. Уведомление: салат из индейки | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: салат из цветной капусты | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: салат из куры с черносливом | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: рецепт салата ассорти | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий