Салат Сытненький

26 января 2011 2 Автор admin

салат с фасолью

Консервированная стручковая фасоль – 200 г
бекон – 200 г
консервированный горошек зеленый – 50 г
яйца вареные – 4 шт
картофель – 2 шт
гранат – 1 шт
сметана – 90 г
горчица – 5 г
сок лимонный – 5 г
зелень петрушки, соль
Яйца измельчить (1 желток оставить). Картофель сварить, охладить, очистить и вместе с беконом нарезать кубиками. Смешать фасоль, бекон, зеленый горошек, картофель, яйца, посолить.
Приготовить соус, соединив сметану, горчицу, лимонный сок и желток.
Этим соусом заправить салат, украсить зернами граната и петрушкой.

картофельный салат рецепт
корейский мясной салат