Салат «Рубин»
Свекла – 150 г
капуста красная – 200 г
майонез – 100 г
грецкие орехи – 70 г
сок половины лимона
сахар – 5 г
чеснок – 3 зубчика
зелень петрушки и сельдерея – по 5 веточек
соль по вкусу.
Свеклу помыть, запечь в духовке, остудить. Капусту пошинковать соломкой, добавить сахар и соль, растереть руками, смешать со свеклой, порезанной соломкой. Теперь добавить орехи, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и залить салат майонезом, в который уже добавлен лимонный сок. Салат украсить зеленью петрушки и сельдерея.
Вкусные салаты из овощей |
салат радуга рецепт |
Овощное ассорти |
холодная закуска из баклажан |
лодочки из огурцов |
[...] салат из капусты со свеклой [...]
[...] салат из капусты со свеклой [...]