Салат «Рубин»

27 января 2011 2 Автор admin

Свекла – 150 г
капуста красная – 200 г
майонез – 100 г
грецкие орехи – 70 г
сок половины лимона
сахар – 5 г
чеснок – 3 зубчика
зелень петрушки и сельдерея – по 5 веточек
соль по вкусу.

Свеклу помыть, запечь в духовке, остудить. Капусту пошинковать соломкой, добавить сахар и соль, растереть руками, смешать со свеклой, порезанной соломкой. Теперь добавить орехи, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и залить салат майонезом, в который уже добавлен лимонный сок. Салат украсить зеленью петрушки и сельдерея.

 

Вкусные  салаты из овощей
салат радуга рецепт
Овощное ассорти
холодная закуска из баклажан
лодочки из огурцов