Салат «Премьера»

28 апреля 2011 2 Автор admin

салат из цветной капусты

Филе курицы – 300 г
лимон – 1 шт
цветная капуста – 300 г
перец сладкий – 1 шт
майонез – 100 г
масло растительное – 40 г
салат зеленый
соль.
Филе курицы нарезать кубиками, для мягкости выдавить на него сок ? лимона, пожарить. Из перца вычистить семена и плодоножку, порезать кубиками. Цветную капусту отварить. Чтобы капуста не потемнела, в воду для варки также надо подавить лимонного сока. Жареное филе, отваренные соцветия капусты, порезанный на кубики перец перемешать, посолить, заправить майонезом. Дно стеклянного блюда выложить листьями салата, а на него салатную массу. Украсить лимонными дольками.

горячий салат  с курицей
салат  из куриной печени рецепт
куриный салат с грецким орехом
салат копченая курица капуста
салат курица  яблоко апельсин