Салат «Палермо»

21 января 2011 6 Автор admin

Салат «Палермо»

 
Рыбное филе 800 г
Помидоры 4 штуки
Вино сухое белое 400 г
Лимонный сок 50 г
1 маленькая банка консервированного зеленого горошка
Луковица 1 штука
Оливки 100 г
Зелень укропа и петрушки по 50 г
Соль
Белый молотый перец
Для соуса:
Сухое белое вино 70 г
Сельдерей 2 черешка
Зелень петрушки 20 г
Оливковое масло 50 г
Соль
Белый молотый перец
Рыбное филе отварить в вине за 20 минут. Аккуратно вынуть, остудить, нарезать небольшими пластинами и выложить на дно салатницы, сбрызнув лимонным соком.
Помидоры порезать ломтиками, лук – полукольцами, петрушку мелко порубить, и все это вместе с зеленым горошком выложить к рыбе, хорошенько перемешать.
Приготовить соус. Для этого порезать сельдерей, петрушку, смешать. Зелень посолить, поперчить, залить маслом, вином. Теперь этим соусом заправить салат и оставить на 1 час настояться.
Сверху салат украсить оливками.


салат креветочный

вкусный салат  с кальмарами рецепт

салат  из тунца консервированного


Cалаты рыбные


как приготовить салат из кальмаров