Салат овощной с осетриной

12 декабря 2011 0 Автор admin

Салат овощной с осетриной

Осетрина 500 г

Картофель 300 г
Яйцо 4 штуки
Помидор 3 штуки
Огурец свежий 3 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Зеленый лук 75 г
Укроп 25 г
Петрушка 25 г
Растительное масло 100 г
Соль и перец

Отварить осетрину, охладить и нарезать небольшими кусками.
Картошку и яйцо сварить и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры, перец почистить, помыть, нарезать.
Подготовленные ингредиенты салата смешать, добавить нарезанный зеленый лук, соль. Перемешать, пока масло не добавлено, соль лучше размешается. Теперь влить растительное масло, перемешать. В салатнице салат украсить веточками петрушки и укропа.

салат из помидоров и рыбы
как приготовить салат из кальмаров
салат креветочный

Салат Корсиканец

вкусный салат  с кальмарами рецепт
салат  из тунца консервированного