Салат «Кря-Кря»

26 января 2011 0 Автор admin

Утиное мясо – 400 г
Сырокопченый балык свинина– 150 г
фасоль белая консервированная – 100 г
яйцо вареное – 4 шт
масло растительное – 30 г
сметана – 100 г
майонез – 100 г
зелень, соль

Пожарить мясо птицы и нарезать небольшими кусочками. Также нарезать балык, яйца – кубиками. Соединить мясо утки, балык, яйца, фасоль, укроп, посолить, перемешать. Выложить салат на блюдо горкой, залить соусом из сметаны, майонеза измельченной зелени. Сверху посыпать тертым вареным желтком.

 
рецепт салата  с индейкой

 
салат  из индейки


салат копченая курица капуста

 
салат курица  яблоко апельсин

рецепт салат курица  с авокадо