Салат креветочный с авокадо

26 января 2011 2 Автор admin

креветочный салат

Креветки – 250 г
авокадо – 1 шт
шампиньоны свежие – 250 г
масло оливковое – 60 г
сметана – 50 г
йогурт кефирный – 50 г
уксус винный – 50 г
зелень петрушки, салат листовой
соль, перец
Авокадо почистить, мякоть нарезать кубиками.
Креветки отварить, почистить. Шампиньоны почистить, аккуратно помыть, так как тепловой обработке они подвергаться не будут, и порезать вдоль вместе шляпку и ножку, смешать с нарезанным авокадо, уксусом, оливковым маслом, зеленью петрушки. Посолить, поперчить.
Расположить ингредиенты салата на блюде надо так: выложить дно зеленью салата, в центре расположить креветки, залить их йогуртом и сметаной, а вокруг смесь шампиньонов и авокадо.



постное меню рецепты фото
вкусный салат  с кальмарами рецепт
салат  из тунца консервированного


Cалаты рыбные
салат из помидоров и рыбы
как приготовить салат из кальмаров