Салат из свёклы «Традиция»

15 августа 2011 0 Автор admin

Свекла 300 г
Зеленый лук 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 45 г
Растительное масло 25 г
Кунжут 3 г
Красная паприка 2 г
Свеклу отварить, охладить и потереть на терке. Лук порезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Лук чуть-чуть обжарить. В натертую свеклу добавить чеснок, лук, соевый соус, паприку. Все перемешать, переложить в салатник и сверху посыпать кунжутом и порезанным мелко зеленым луком

салат радуга рецепт
Вкусные  салаты из овощей
Салат здоровье
салат  из капусты со свеклой
салат  из зеленой фасоли