Салат из кальмаров с пикантной заправкой

Салат из кальмаров с пикантной заправкой

Кальмары 300 г
Яблоки 50 г
Зеленый горошек 50 г
Соевый соус 10 г
Сметана 100 г
Яйцо 1 штука
Перец черный молотый
Понемногу зелени петрушки и укропа.
Кальмары очистить от пленки и отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем слить воду, охладить кальмары и нарезать их соломкой.
Яйцо сварить и порезать мелкими ломтиками. Яблоко от кожицы лучше очистить и потереть.
Все вместе смешать, слегка поперчить и залить смесью сметаны и соевого соуса. В сочетании с кальмаром получается очень пикантный вкус.
Украсить салат можно зеленым горошком, пряной травой.


Cалаты рыбные
салат из помидоров и рыбы


салат креветочный


вкусный салат  с кальмарами рецепт
салат  из тунца консервированного

Комментарии

  1. Уведомление: салат креветочный | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: итальянский салат с макаронами | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: салат из тунца консервированного | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: салат с осетриной | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий