Салат из фасоли «Южный»

24 января 2011 0 Автор admin

500 г фасоли
2 средних луковки
полголовки чеснока
200 г грецких орехов (ядер)
черный молотый перец
2 ст ложки подсолнечного масла
соль
кинза
Фасоль отварить до готовности. Готовность можно определить следующим образом : достать фасоль из кастрюли и подуть на неё; если тонкая кожица от этого задирается, значит продукт готов. Лук пожарить. Чеснок почистить и измельчить в порошок вместе с орехами
Все соединить, хорошенько вымешать. Употреблять такой салат лучше холодным, посыпанным кинзой

Вкусные  салаты из овощей
Салат здоровье
салат  из капусты со свеклой
салат  из зеленой фасоли
салат из свеклы и яблок