Салат «Индейка оранж»

26 января 2011 1 Автор admin

Филе отваренное индейки – 200 г
апельсин – 1 шт
Сыр – 75 г
огурец свежий – 80 г
яблоко зеленое – 80 г
майонез – 100 г
зеленый лук – 50 г
соль, перец
Отваренное заранее филе индейки нарезать соломкой, дольки апельсина порезать кубиками. У яблока удалить сердцевину, порезать его тоненькими дольками. Свежий огурец нашинковать соломкой.
Нарезанные овощи, индейку и апельсин смешать, выложить в приготовленную посуду, залить майонезом и посыпать смесью натертого сыра и нарезанного зеленого лука


салат  из индейки


салат копченая курица капуста

 
салат курица  яблоко апельсин

 
рецепт салат курица  с авокадо

 
салат  с уткой