Салат Голубой айсберг

23 мая 2011 4 Автор admin

Сыр дор-блю 50 г

Йогурт кефирный 125 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Салат айсберг 1 кочан

Бекон 100 г

Помидоры черри 10 штук

Лук шалот 1 штука

Перец черный, красный, соль

Помыть кочан салата и разрезать его на четыре части, но, так, чтобы листья не рассыпались.

Беконы нарезать тонкими квадратиками и обжарить до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

В йогурт добавить лимонный сок, измельченный красный и черный перец, мелко покрошенный сыр. Если сыр на Ваш вкус достаточно солёный, солить соус не надо.

На 4 тарелки разложить салат, посыпать его тонкими колечками лука, жареным беконом и залить йогуртовым соусом.

Украсить помидорчиками.

 

 

тыквенный суп пюре со сливками
салат с овощами и сыром
салат радуга рецепт
сыр дор блю рецепты
Вкусные  салаты из овощей