Салат Голубой айсберг
Сыр дор-блю 50 г
Йогурт кефирный 125 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Салат айсберг 1 кочан
Бекон 100 г
Помидоры черри 10 штук
Лук шалот 1 штука
Перец черный, красный, соль
Помыть кочан салата и разрезать его на четыре части, но, так, чтобы листья не рассыпались.
Беконы нарезать тонкими квадратиками и обжарить до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
В йогурт добавить лимонный сок, измельченный красный и черный перец, мелко покрошенный сыр. Если сыр на Ваш вкус достаточно солёный, солить соус не надо.
На 4 тарелки разложить салат, посыпать его тонкими колечками лука, жареным беконом и залить йогуртовым соусом.
Украсить помидорчиками.
|
|||
сыр дор блю рецепты |
Вкусные салаты из овощей |
[...] салат с дорблю [...]
[...] салат с дорблю [...]
[...] салат с дорблю [...]
[…] салат с дорблю […]