Салат «Диво-дивное»

Салат «Диво-дивное»

5 августа 2011 8 Автор admin

1 куриная грудка

1 луковица шалот

1 морковь

0,5 стакана апельсинового сока

Финики, миндаль, апельсины, мандарины по 50 г

4 ст ложки мандаринового сока

3 ст ложки оливкового масла

1 ст ложка бальзамического уксуса

Соль, перец, корица

Нарезанное куриное филе и лук шалот обжарить, натертую морковь добавить и все тушить до мягкости, затем влить апельсиновый сок.

После его закипания уменьшить огонь и кипятить 5 минут, после чего переложить содержимое в большую салатницу и добавить туда же измельченные финики, миндаль, цитрусовые.


Все перемешать и заправить соусом. Для этого смешать 4 столовых ложки сока мандарина, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, соль, перец, чуть-чуть корицы.