Салат "Диво-дивное"

Салат «Диво-дивное»

1 куриная грудка

1 луковица шалот

1 морковь

0,5 стакана апельсинового сока

Финики, миндаль, апельсины, мандарины по 50 г

4 ст ложки мандаринового сока

3 ст ложки оливкового масла

1 ст ложка бальзамического уксуса

Соль, перец, корица

Нарезанное куриное филе и лук шалот обжарить, натертую морковь добавить и все тушить до мягкости, затем влить апельсиновый сок.

После его закипания уменьшить огонь и кипятить 5 минут, после чего переложить содержимое в большую салатницу и добавить туда же измельченные финики, миндаль, цитрусовые.

Салат "Диво-дивное"
Все перемешать и заправить соусом. Для этого смешать 4 столовых ложки сока мандарина, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, соль, перец, чуть-чуть корицы.

 

Комментарии

  1. Уведомление: салат курица яблоко апельсин | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: салат из куриной печени рецепт | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: горячий салат с курицей | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: куриный салат с огурцами | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: слоеный салат с грибами | УГОЩЕНИЕ
  6. Уведомление: салат из куры с черносливом | УГОЩЕНИЕ
  7. Уведомление: салат копченая курица капуста | УГОЩЕНИЕ
  8. Уведомление: рецепт салата курица с грибами | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий