Салат Бразильский

Салат Бразильский

Ингредиенты:

Сельдерей черешковый – 300 г
виноград черный – 200 г
орехи грецкие очищенные – 60 г
майонез – 200 г
лимон – 1 шт
салат зеленый, лук зеленый, мята и мелисса
соль.

Салат Бразильский
Сельдерей помыть, удалить грубые волокна, нарезать.

Лимон разрезать и подавить сок на нарезанный сельдерей.

Виноградинки помыть, разрезать каждую ягоду на 2 части, выложить в салат (несколько ягод оставить для украшения).

Орехи, мяту, мелиссу мелко порубить и выложить в майонез, это заправка для салата. Залить ею, выложенный на блюдо салат.

Сверху украсить его листьями салата, виноградом и порезанным зеленым луком.

Добавить комментарий