Салат «Босфор»

23 июня 2011 5 Автор admin

Для приготовления понадобится:
1 банка консервированного тунца в собственном соку или прованском (оливковом) масле.
100 грамм отваренного риса
100 маринованных шампиньонов
50 грамм оливок
2 луковицы шалот
1 лимон
200 г майонеза
зелень мяты и сельдерея
Оливки и грибы нарезать, лук нашинковать, туда же добавить рис и измельченный тунец.
В майонез мелко нарезать листики сельдерея и выжать сок одного лимона, тщательно перемешать, полученным соусом заправить салат, выложить на горкой на тарелку, украсить листьями мяты

салат из помидоров и рыбы
как приготовить салат из кальмаров
салат креветочный
постное меню рецепты фото
вкусный салат  с кальмарами рецепт