Салат «Ассорти»

Этот салат выкладывается на плоское блюдо кучками по кругу.
1. Одну куриную грудку порезать соломкой и обжарить на растительном масле, посолить.
Шумовкой мясо вынуть;
2. На оставшемся после курицы масле обжарить 4 средние луковицы, порезанные полукольцами. Чтобы лук был хрустящим, припудрить его мукой;
3.100 г моркови по-корейски
4. 100-150 г сыра, натертого на крупной терке;
5. Сухарики из батона (2 куска батона порезать небольшими кубиками и подсушить в духовке);
6.0,5 стакана изюма распарить и просушить;
7.3 средних соленых огурца, порезанных тоненькой соломкой;
8. 100-150 г консервированной кукурузы.
В майонез добавить измельченный чеснок и полить им салат в присутствии гостей.
куриный салат с огурцами


рецепт салат курица  с авокадо


куриный салат с грецким орехом 
салат копченая курица капуста


салат  из куриного филе

Добавить комментарий