Сациви «Коралловый риф»

Морская рыба 350 г
Грецкие орехи 200 г
Гранат 1 штука
Лук шалот 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Гвоздика 4 звездочки
Корица ? чайной ложки
Лавровый лист 2 листочка
Черный перец горошком 3 штуки
Красный перец, соль

Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками и загрузить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошком. Варить после закипания 15-20 минут на тихом-тихом огне.
Пока рыба варится, измельчить орехи, чеснок, красный перец. Когда будет готов бульон, развести им орехово-чесночную массу, посолить, положить нарезанный полукольцами лук, поставить варить на 10 минут.
Из половинки граната выдавить сок, в нем размешать корицу, гвоздику влить в рыбный бульон, все вместе варить еще 10 минут.
Рыбу разложить на блюде, посыпать зернышками от второй половины граната и залить горячим бульоном с пряностями.

форель запеченная  в духовке


рыба с орехами


лосось под сливочным соусом


филе форели рецепт


как вкусно запечь рыбу

Комментарии

  1. Уведомление: как приготовить навагу | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: форель запеченная в духовке | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: рыба с орехами | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий