
Рыба с орехами
Рыба «Тропикана»
Камбала 1 кг
Растительное масло 200 г
Орехи 100 г
Изюм 50 г
Помидоры 500 г
Соль, перец
Камбалу почистить, промыть, посолить и поперчить и обжарить, чтобы рыба слегка подрумянилась.
Теперь на этой же сковороде поставить рыбу в духовку и запекать её, постоянно сбрызгивая растительным маслом.
На другой сковороде тоже на растительном масле поджарить изюм и орехи, затем снять их со сковороды, а на их место положить очищенные и нарезанные мелко помидоры. Их тоже надо посолить и поперчить и тушить минут десять.
При подаче на стол рыбу выложить на блюдо, посыпать жареными орехами с изюмом и полить томатным соусом.

Рыба Тропикана
Рыба с грецкими орехами
500 г рыбы
1 луковка
175 г грецких орехов
30 г изюма
30 г лимонного сока
50 г растительного масла
соль по вкусу.
У рыбы удалить плавники и внутренности, почистить, промыть, натереть солью.
Изюм пожарить на растительном масле, орехи измельчить. Смешать изюм и орехи и добавить лимонный сок. Полученной смесью заполнить рыбу, перетянуть её толстой нитью, чтобы начинка не высыпалась.
На смазанную маслом сковороду уложить рыбу и запечь ее в духовке
сациви рецепт
|
[...] рыба с орехами [...]
[...] рыба с орехами [...]
[...] рыба с орехами [...]
[...] рыба с орехами [...]
[...] рыба с орехами [...]
[...] рыба с орехами [...]