Ростбиф «Ночи Венеции»

Ростбиф «Ночи Венеции»

Ростбиф «Ночи Венеции»

Говядина 1 кг

Помидоры 4 шт.
Перец сладкий 2 штуки
Растительное масло 100 г
Лимон 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Шалфей, розмарин, соль, черный перец
Соус:
Растительное масло 30 г
Коньяк 10 г
Маринованный овощи 100 г
Крахмал 30 г
Имбирь 5 г
Томат 5 г
Сахар 10 г
Соуса чили 5 г.


Мясо помыть, обсушить

Приготовить приправу для ростбифа. Для этого на растительном масле надо слегка поджарить мелко нарезанные шалфей, розмарин, чеснок, лимонную цедру, поперечить, посолить и полить соком лимона.

Ростбиф «Ночи Венеции»

Этой приправой надо обмазать мясо и поставить его в духовку на сильный огонь на 15 минут. Теперь огонь надо чуть уменьшить и жарить ещё минут 20, постоянно поливая ростбиф выделяющимся соком.

Ростбиф «Ночи Венеции»
Сладкий перец и помидоры тоже надо запечь в духовке целиком и выложить на блюдо вместе с мясом.
Ростбиф следует полить соусом.

Ростбиф «Ночи Венеции»

Для его приготовления мелко порезанные маринованные овощи пожарить вместе с натертым имбирем на растительном масле 7 минут. Смешать в стакане сахар, соус чили, томат, коньяк, крахмал. Размешать надо очень хорошо, чтобы не было комочков, добавить немного воды и эту однородную массу вылить к маринованным овощам, поварить до загустения 5 минут.

Комментарии

  1. Уведомление: мясо под соусом | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: блюда для пикника на природе | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: говядина с кофе | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: говядина с бананом | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: ростбиф из говядины | УГОЩЕНИЕ
  6. Уведомление: баранья ножка | УГОЩЕНИЕ
  7. Уведомление: мясо запеченное с сыром | УГОЩЕНИЕ
  8. Уведомление: баранина с фасолью | УГОЩЕНИЕ
  9. Уведомление: Свиные рулетики с начинкой | УГОЩЕНИЕ
  10. Уведомление: Рулет из индейки | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий