Рецепт праздничной индейки

Рецепт праздничной индейки

1 индейка с потрохами
2 яйца
1 луковка
Картофель 5 штук
Помидоры 2 шт
Огурец 1 шт
Зелень петрушки
1 пакет сухих дрожжей
1 маленькая банка зеленого горошка
100 г сливочного масла
100 г муки
Майоран, перец, карри, соль
Индейку помыть, обсушить. Потроха, лук мелко порезать. Смешать их с майораном, перцем, солью, карри. Яйца и панировочные сухари перемешать с дрожжами, всыпать просеянную муку, влить молоко и вместе с потрохами, луком и специями замесить тесто.
Индейку натереть солью и перцем со всех сторон, намазать маслом и начинить тестом. Запекать такую индейку надо долго – 3 часа, поливая постоянно выделяющимся соком.
Картофель почистить, порезать и обжарить во фритюре.
Праздничную индейку выложить на красивое большое блюдо, вокруг – картофель. Огурец и помидор порезать тонкими кружками, петрушку – мелко порубить и украсить ими блюдо, а также зеленым горошком.

рецепт запеченной курицы в духовке

рецепт приготовления куриных голеней

горячие блюда из курицы рецепты

ростбиф  из говядины рецепт

баранья ножка

Комментарии

  1. Уведомление: рецепт запеченной курицы в духовке | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий