Пирожки из слоеного теста с начинкой из соленого творога

Понадобится
Тесто слоеное бездрожжевое 2 упаковки
2 яйца
600 г жирного творога
Сливочное масло 40 г
Соль
Зелень укропа, петрушки, кинзы
В творог добавить 1 яйцо, по 50 грамм рубленой зелени укропа, петрушки, кинзы, сливочное масло, слегка посолить, хорошенько все перемешать, можно в кухонном комбайне.
Тесто слегка раскатать, разрезать на квадратики, в центр каждого выложить приготовленный творог, защипать края, так, чтобы получился треугольник.

Выложить на противень, дать расстояться пирогам минут 30, смазать взбитым яйчным желткоми отправить в духовку на 20 минут. Температура внутри духовки 180 градусов

Пирог из слоёного теста с грибами

Комментарии

  1. Уведомление: Пирог из слоёного теста с грибами | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий