Перец фаршированный постный и очень вкусный

Перец фаршированный постный и очень вкусный

Перец фаршированный постный и очень вкусный.

Я большой любитель кулинарии, мой любимый телеканал – кухня ТВ, и именно на этом канале я увидела шоу английского шеф-повара Рика Стейна « Путешествие из Венеции в Стамбул». Для меня это просто феерия! Столько там интересных рецептов!

Я уже попробовала приготовить «Усладу султана», а вчера решила приготовить перец, фаршированный рисом. К сожалению, запись этого рецепта с компьютера пропала, в Интернете не нашла, но приготовила по памяти.

Понадобится

5 штук сладкого перца

300 грамм риса круглозерного

1 большая луковица, лучше красная

5-6 помидор сливок

Масло растительное 50 граммов

Кубик бульонный 2 штуки

Сметана для подачи

Перец красный молотый, соль, перец, сахар по вкусу.

Перец фаршированный постный

Рис промываем до прозрачной воды.

Из перца удаляем сердцевину и семена.

Очищаем лук, режем мелким кубиком и жарим.

Помидоры натираем на терке, добавляем к поджаренному луку и туда же добавляем промытый рис. Приправляем перцами, солью по вкусу и тушим, пока масса не загустеет.

Как только фарш станет густым, заполняем им перцы

В кастрюлю наливаем бульон из кубика, укладываем перцы, опять приправляем солью и перцем и тушим 1 час.

При подаче перец полить бульоном и сметаной.

Приготовьте, не пожалеете! Перец фаршированный рисом без мяса но с томатами и специями – это очень вкусно!!!

Добавить комментарий