Перец, фаршированный по-болгарски

22 апреля 2011 4 Автор admin

болгарский перец фаршированный

3 больших сладких перца

1 баклажан

1 луковица

1 помидор

2 зубчика чеснока

1 кабачок

100 грамм шампиньонов

50 грамм оливкового масла

Помидоры черри и базилик для украшения

Специи, зелень

Перец разрезать вдоль на 2 части, удалить аккуратно семена, оставив при этом плодоножку, отварить в пароварке или запечь в микроволновке до мягкого состояния.

На масле обжарить нарезанные мелкими кубиками баклажаны и лук, порезанный полукольцами.

Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожицы, грибы порезать вдоль и все это добавить к баклажанам, все посолить, поперчить.

Варить 5 минут.

Теперь очередь кабачка – его тоже порезать кубиками, добавить к овощной массе, тушить еще 5 минут.

Каждую половинку наполнить овощной смесью, посыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

овощные котлеты рецепт

как готовить брюссельскую капусту

фаршированные кабачки  в духовке

Баклажаны с сыром

кабачки, запеченные с сыром