Овощное ассорти с красной фасолью

Понадобится:
 1 огурец

 1 оранжевый болгарский перец

 1 помидор

 1 киви

 50 граммов консервированной стручковой фасоли

70 граммов консервированной в собственном соку красной фасоли

50гр консервированной кукурузы

5-7 маслин без косточек

зелень петрушки для украшения.
Приготовление:
Огурец и помидор нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать колечками.
Из стручковой фасоли и кукурузы слить жидкость. Маслины разрезать пополам.
Из киви вырезать цветок.
На середину большой тарелки выложить помидоры. На них – перец.
По краю тарелки разложить огурцы. На помидоры и перец высыпать стручковую фасоль и кукурузу. В середину установить киви. Разложить красную фасоль и маслины, украсить зеленью петрушки

Вкусные салаты из овощей

салат радуга рецепт
патиссоны рецепты
баклажаны в томате
рулеты из баклажанов с чесноком


Комментарии

  1. Уведомление: закуска из баклажан и помидоров | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: фото рецепты блюд из кабачков | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: патиссоны рецепты | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий