Острые перчики с начинкой

Перец сладкий 6 шт.
лук – порей 6 стеблей
Помидоры 2 шт.
Лук репка 2 шт.

Растительное масло 90 г
Морковь 2 шт.
Зелень петрушки 50 г
Уксус виноградный 30 г
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 шт.
Гвоздика 1 шт.
Сахар 5 г
Шафран молотый, имбирь, корица — на кончике ножа
Соль, перец.

Перец надо замариновать. Приготовить маринад надо следующим образом: В кипящую воду положить сахар, перец, соль, шафран, лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, прокипятить 5 минут, влить уксус и еще раз прокипятить. Подготовленный почищенный и помытый перец опустить в маринад на 3-4 минуты, вынуть, охладить и начинить фаршем.
Для приготовления фарша почистить, порезать и пожарить лук, морковь, петрушку, посолить. Помидоры очистить от кожицы, порезать и вместе с толченым чесноком положить в сковороду. Тушить минут 15.

Добавить комментарий