Огненный калейдоскоп

22 ноября 2011 0 Автор admin

Огненный калейдоскопОгненный калейдоскоп

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Острый красный перец 6 стручков
Помидоры 500 г
Фасоль консервированная красная 250 г
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 4 зубца
Орегано и молотая гвоздика по 2.5 г
Зелень сельдерея и петрушки по 20 г
Груши зеленые 3 штуки
Кабачок цуккини 1 шт.
Ананас 1 кг
Апельсин 1 шт.
Яблоки 5 штук
Авокадо 2 шт.
Банан 3 шт.
Кукурузное масло 120 г
Лавровый лист, соль

Свинину нарезать небольшими брусочками и поставить варить в одном литре воды. Закладывать мясо надо в кипящую воду вместе с лавровым листом, орегано и гвоздикой. Варить полчаса.

Чтобы блюдо получилось не очень острым, у стручков острого перца надо срезать основания и удалить семена. Перец, лук, помидоры и чеснок положить в миксер вместе с солью и измельчить.

Свинина тем временем должна уже будет свариться, бульон от неё надо слить, процедить и добавить в измельченные овощи. На сковороде разогреть масло, выложить туда овощное пюре и варить, постоянно помешивая 5 минут.

Бананы почистить и порезать кружками около 1 см толщиной. Из груш, яблок и авокадо удалить, снять кожицу, порезать каждый плод на 6-8 частей.

Очищенный ананас порезать кубиками по 2 см. Цукинни нарезать брусочками не толще 1см.

Лавровый лист больше не нужен, его надо достать из кастрюли с вареной свининой, а положить к ней фасоль, перемешать.

Также в кастрюлю выложить подготовленные кусочки фруктов и цукинни.

Не перемешивать, залить соусом из острого перца и овощей, соком одного апельсина. Закрыть крышкой и потушить все вместе один час.

Подавая блюдо на стол, посыпать зеленью сельдерея и петрушки.