Новые рецепты бутербродов

Бутерброды   с чесноком  и помидором"Огонек"

На 4 ломтика черного хлеба понадобится 4 зубчика чеснока, который надо измельчить и растереть с 2 столовыми ложками сливочного масла. Помидор порезать на 8 кружочков, по одному кружочку положить на хлеб. На помидор положить 1 чайную ложку чесночной массы. Сверху еще кружок помидора. 200 г сыра потереть, посыпать на бутерброд. И на сыр надо посыпать красный молотый перец.

Бутерброды  с сыром  и ветчиной  «Летний вечер»

4 ломтика белого хлеба намазать сливочным маслом, на масло положить по ломтику ветчины и сыра. В центр кружочка ананаса воткнуть оливку и положить его на сыр.

Горячие бутерброды  с картофелем «Солнышко»

Трем на терке 1 морковку, 1 картошку, если есть; добавляем немного сыра, соль, перец по вкусу, лук или чеснок, взбиваем 1 яйцо и перемешиваем. Фарш готов.
Берем батон (желательно длинный), режем его кусочками толщиной 2-2,5 см, намазываем 1 сторону фаршем и намазанной стороной кладем на сковородку с растительным маслом. Готовые бутерброды посыпаем зеленью.

Бутерброды из черного хлеба и сыра «Жар-птица»

Нарезаем черный хлеб на ломтики и каждый ломтик еще пополам.
Натираем на терке 200 г сыра, добавляем томатный кетчуп, 2-3 зубчика чеснока и вареное яйцо.
Все перемешиваем, растираем вилкой и добавляем 50 г мелко нарезанной петрушки. Затем намазываем эту пасту на ломтики хлеба и кладем в духовку на 15-20 мин.
Бутерброды готовы. Можно делать и с белым хлебом, но с черным намного вкуснее.

Бутерброды с укропом «Бутеркроп» 

Взбиваем майонез с рубленой зеленью укропа в соотношении 1: 1 , добавляем по вкусу тертый чеснок, перемешиваем. Это главная основа для бутербродов, она должна быть густой из-за количества зелени.
Можно уже намазать на хлеб и кушать, но мы пойдем дальше. Выкладываем густо нашу пасту на ломтики батона, сверху кладем кружочек свежего или консервированного огурца и 1-2 шпротины.
А еще эта майонезная паста отлично сочетается с киви. На ломтик батона густо намазываем пасту и кладем пару колесиков очищенных фруктов.
В общем, основа сама по себе объедение, а чем дополнить бутерброд, подскажет ваша фантазия.

Начинки для бутербродов

Новые рецепты бутербродов

 Из селедки и творога.

Берем одну крупную сельдь, очищаем от костей, дважды пропускаем через мясорубку.
В эту массу добавляем один желток и 100 грамм творога, 50 грамм сливочного масла. Получается вкусное творожное масло, можно несколько дней хранить в холодильнике.

Из копченой рыбы с брынзой.

300 грамм филе рыбки и 300 грамм брынзы, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки горчицы пропустить в мясорубку, соль и перец по вкусу.

Из яйца, масла и лука.

1 яйцо, 40 грамм масла и 1 маленькая луковка.
Мелко нарезанный лук пассировать, яйцо, сваренное вкрутую, мелко порубить, все смешать, сдобрить зеленью.

Из редиса, яйца и сметаны.

Натереть на крупной терке 100 г редиса, 1 яйцо, порубить 4 веточки укропа, все это смешать с половиной стакана сметаны и посолить. Редис можно заменить свежим огурцом.

Из корнишонов и брынзы.

150 г брынзы, 50 г корнишонов, 30 г репчатого лука и 30 г сметаны.
Натрем на терке первых три компонента и добавляем сметану  

Гренки с авокадо

Кусочки белого хлеба пожарить на растительном масле, натереть чесноком. Авокадо помыть, почистить, вынуть косточку, мякоть измельчить, прибавить соли и зелень укропа. Этой авокадовой массой намазать чесночные гренки.

Комментарии

  1. Уведомление: Как организовать пикник | С праздником!

Добавить комментарий