Начинки для сэндвичей

21 января 2011 1 Автор admin

Вам предлагаются начинки для сэндвичей

  1. Банан 1 шт
    Арахисовое масло 120г.
    Смешать ингредиенты, выложить на половинку булочки, закрыть второй половинкой и обжарить на сливочном масле.

2.На булочку выложить:
шницель из индейки
помидор, нарезанный кружочками
ломтик острого сыра
зелень петрушки и базилика.
Разогреть в микроволновке до расплавления сыра

3. 150 г плавленого сыра растереть с 1 ложкой майонеза. 4 зубка чеснока и стакан грецких орехов измельчить, смешать с сыром и майонезом. Посолить, поперчить и намазать на хлеб.

4. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на него:
лист салата, смазать майонезом
кружки помидора
ломтик обжаренной ветчины
лист салата
ломтик хлеба

5. Ломтик хлеба намазать горчицей, на одну половину ломтика хлеба положить ветчину, на другую сыр. Кружочки помидор уложить поверх ветчины и сыра. Посолить, посыпать зеленью лука, полить майонезом и закрыть вторым ломтиком хлеба, который тоже намазан горчицей.

6. Пожарить мелко порезанное мясо, посолить, поперчить его. Измельчить лук и смешать его с мясом. Полученную смесь выложить на ломоть хлеба, намазанного горчицей. Полить майонезом, выложить кружочки помидоров, сыр, зелень. Накрыть вторым кусочком хлеба.

7. На ломтик ржаного хлеба выложить кружок вареной колбасы, жареный кружок кабачка, нашинкованную зелень и нарезанный кольцами репчатый лук. Полить кетчупом и закрыть вторым куском хлеба.

8. 2 свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и пожарить. На ломтик хлеба, смазанный горчицей, положить отбивную. 2 столовые ложки майонеза смешать с измельченным чесноком (1 зубчик) и полить этой смесью свинину. 0,5 луковицы порезать кольцами и выложить поверх майонеза, закрыть лук куском хлеба.

9. 4 ломтика хлеба обмакнуть во взбитое с солью яйцо, обжарить. На хлеб положить 2 кусочка ветчины, ломтик сыра. 100 г миндальных орехов измельчить и выложить их на сыр. Поверх орехов положить еще 2 кусочка ветчины и закрыть хлебом.

10. Мойву (75 г) почистить, помыть, пожарить. Выложить рыбу на кусок хлеба, смазанный майонезом, затем положить морскую капусту (50 г) и накрыть хлебом