
Мясо в вишневом соусе
Понадобится
800 г мяса
400 г вишни
150 г сливочного масла
Корица
1 ст л муки
Вишневый сок 1 стакан
Бульон 1 стакан
Соль
В крупном куске мяса вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, в эти проколы положить вишенки. Мясо посолить.
В глубокую жаропрочную посуду выложить мясо, полить растопленным сливочным маслом, посыпать корицей, обжарить до появления корочки.
После этого добавить вишневый сок, слегка поджаренную муку, горячий бульон и тушить минут 40-50.
Мясо нарезать на порции и полить соусом.
[...] мясо под соусом Оставить комментарий [...]
[...] мясо под соусом Оставить комментарий [...]
[...] мясо под соусом Оставить комментарий [...]
[...] мясо под соусом Оставить комментарий [...]
[...] мясо под соусом [...]
[...] мясо под соусом [...]
[...] Мясо в вишневом соусе [...]
[…] Мясо в вишневом соусе […]