Мясо с баклажанами

600 г свиной шеи

4 маленьких баклажана

3 помидора

1 луковица

2 зубчика чеснока

4 ст ложки томата

кинза

базилик

перец, соль

майонез

сыр

Баклажаны нарезать полосками вдоль, помидорчики – кружочками, лук- кольцами, чеснок тонкими полосками, кинзу мелко порезать. Мясо нарезать, как для гуляша, и отбить. Смешать томат, чеснок, лук, кинзу, специи, положить в этот маринад мясо и подержать в холодильнике 2 часа.

Баклажаны, выдержанные в соленой воде 30 минут, промыть, обсушить.

В глубокую жаропрочную посуду слоями выложить

Баклажаны

Мясо

Помидоры

лук, чеснок и кинзу

Все заливается майонезом. В духовке запекаем блюдо 1,5 часа при температуре 200 градусов. Когда блюдо почти готово, посыпать его сыром и допечь

фаршированные кабачки  в духовке

Комментарии

  1. Уведомление: картофельная запеканка с мясным фаршем | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: фаршированные кабачки в духовке | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий