Макароны «Кабирия»

16 ноября 2011 0 Автор admin

Макароны «Кабирия»

Ингредиенты

Макаронные изделия (бантики, спиральки) 200 г

Анчоусы 50 г
Луковица 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Маслины 50 г
Масло растительное, лучше оливковое 100 г
Бальзамический уксус 50 г
Вода
Соль

Макароны «Кабирия»
Отварить макароны, слить воду. Приготовить заправку следующим образом:
— чеснок и лук порезать очень мелко и пожарить
— смешать бальзамический уксус, перец, соль, растительное масло, прокипятить 2 минуты
— теперь соединить обе приправы
Каждую маслину порезать на 2 части, удалить косточку, если она есть, разложить по тарелкам. Также в каждую тарелку положить анчоусы и макароны и полить приготовленной заправкой.