Лосось, припущенный в рассоле под сливочным соусом

27 января 2011 2 Автор admin

лосось – 1 кг
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г
сок лимонный – 30 г
укроп и петрушка
соль, перец по вкусу.
Подготовленную рыбку нарезать на куски, выложить на дно кастрюли, залить огуречным или помидорным рассолом, только чтобы куски были немного закрыты жидкостью и варить рыбу на маленьком огне минут 20.
Готовую рыбу вынуть, полученный бульон процедить.
Муку обжарить, добавить сливочное масло, 1 стакан бульона, лимонный сок, венчиком соус хорошенько размешать.
Рыбу выложить на тарелки, полить соусом.

форель запеченная  в духовке

рыба с орехами


сациви рецепт


филе форели рецепт


как вкусно запечь рыбу