Лимонный рулет

Время приготовления лимонного рулета 30 минут.

Понадобятся следующие продукты

Мука 1 стакан

яйцо 2 штуки

1 банка сгущеного молока с сахаром

0,5 чайной ложки питьевой соды

1 столовая ложка растительного масла

лимон 3 штуки

150 г сахара

сахарная пудра

Для начинки лимоны вместе с сахарм измельчить в мясорубке или блендере.

Для теста яйца и сгущёнку смешать, чуть-чуть посолить (щёпотку), добавить соду, погашенную в лимонном соке. Ввести муку, тщательно всё размешивая. Для выпечки противень надо застелить пергаментом или бумагой для выпечки и промазать её растительным маслом. Тесто вылить на бумагу, равномерно распределить. Выпекать пласт теста в духовке 7-8 минут, температура в духовке 200 градусов. Ещё горячий пласт смазать начинкой и с помощью бумаги свернуть рулет.

Посыпать готовый рулет сахарной пудрой.

Добавить комментарий