Куриный салат с грецким орехом
1 отварная куриная грудка
100 г сыра Фета
100 г очищенных грецких орехов
По 50 г зеленого лука и петрушки
2 ст ложки сливочного масла
3 небольших помидора
Половина чайной ложки сухого розмарина
Листья салата
Маринад
1 ст ложка сахара
75 г оливкового масла
Сок половины лимона
Сухая приправа «Смесь прованских трав»
Смешать компоненты маринада, хорошо все взбить. Куриное мясо порезать, выложить в маринад на 4 часа.
Сыр положить в воду на 5 минут, чтобы удалить лишнюю соль, потом просушить его.
В сковороде разогреть сливочное масло и розмарин, добавить грецкие орехи, обжарить.
Каждый помидор разрезать на 8 частей (сначала пополам, потом половинки пополам, потом четвертушки пополам).
На тарелку выложить листья салата, куриное мясо, орехи, покрошить сыр, дольки помидоров. Залить маринадом. Посыпать порубленной зеленью
горячий салат с курицей |
салат из куриной печени рецепт |
куриный салат с грецким орехом |
салат копченая курица капуста |
салат курица яблоко апельсин |
[...] Куриный салат с грецким орехом [...]
[...] Куриный салат с грецким орехом [...]
[...] куриный салат с грецким орехом [...]
[...] куриный салат с грецким орехом [...]
[...] куриный салат с грецким орехом [...]
[...] куриный салат с грецким орехом Поделиться в соц. сетях также рекомендую прочесть25 Февраль 2011 — Лёгкий праздничный стол 8 марта (0) 27 Январь 2011 — Салат «Цыпленок в апельсинах» (0) 26 Январь 2011 — Салат «Индейка оранж» (0) 12 Сентябрь 2011 — Cалат из куры с черносливом (0) 23 Август 2011 — Салат “Ассорти” (0) Оставить комментарий [...]