Куриный салат с грецким орехом

1 отварная куриная грудка
100 г сыра Фета
100 г очищенных грецких орехов
По 50 г зеленого лука и петрушки
2 ст ложки сливочного масла
3 небольших помидора
Половина чайной ложки сухого розмарина
Листья салата
Маринад

1 ст ложка сахара
75 г оливкового масла
Сок половины лимона
Сухая приправа «Смесь прованских трав»
Смешать компоненты маринада, хорошо все взбить. Куриное мясо порезать, выложить в маринад на 4 часа.
Сыр положить в воду на 5 минут, чтобы удалить лишнюю соль, потом просушить его.

В сковороде разогреть сливочное масло и розмарин, добавить грецкие орехи, обжарить.
Каждый помидор разрезать на 8 частей (сначала пополам, потом половинки пополам, потом четвертушки пополам).
На тарелку выложить листья салата, куриное мясо, орехи, покрошить сыр, дольки помидоров. Залить маринадом. Посыпать порубленной зеленью

горячий салат с курицей

салат  из куриной печени рецепт
куриный салат с грецким орехом
салат копченая курица капуста
салат курица  яблоко апельсин

Комментарии

  1. Уведомление: горячий салат с курицей | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: салат копченая курица капуста | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: салат из куры с черносливом | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: рецепт салата ассорти | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: салат из цветной капусты | УГОЩЕНИЕ
  6. Уведомление: салат из куриного филе | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий